Real e imaginário

Ontem me haviam aconselhado a por os pés no chão

Mas, como posso?

Se ele é apenas parte de três dimensões?

Se até o horizonte cede a mais baixa visão

Já basta a consciência que finjo ter

E as vagas referências que não explicam meu ser

Hoje alguém me disse para ser realista

Para mim é fácil obedecer

Realidade?

Cada um tem uma,

...E a minha...

Mal dá pra viver