** AINDA TENHO EM MIM A INOCÊNCIA **

JÁ TENHO A IDADE AVANÇADA,

E APESAR DA MINHA LONGA EXISTÊNCIA

AINDA TENHO EM MIM

A INOCÊNCIA,

DAQUILO QUE NÃO APRENDI,

DURANTE MINHAS EXPERIÊNCIAS.

DURANTE A VIDA,

QUANTOS PERCALÇOS,

POR NÓS MESMO MOTIVADO,

OU ACONTECIMENTOS INDESEJADOS,

QUE NÃO SUPERADOS,

NOS FAZ APRENDER A LIÇÃO,

PARA NÃO REPETIRMOS

O QUE FIZEMOS SEM NOÇÃO.

A VIDA MUITA COISA

NOS ENSINA,

MAS NÃO APRENDEMOS TUDO

COMO ELA DETERMINA.

POR ISSO DE VEZ EM QUANDO,

A GENTE DAR AQUELA VACILADA,

E FICA DESESPERADO,

COMO SE NÃO ENTENDESSE NADA.

SÃO MANCADAS,

QUE PELA VIDA ACONTECE,

E A GENTE NUNCA ESQUECE.

APESAR DE TODA VIVÊNCIA,

NÃO DEVEMOS NOS ORGULHAR,

DIZENDO QUE TEMOS,

SUFICIENTEMENTE EXPERIÊNCIA.

POIS AS COISAS

QUE NOS VEM COMO EXIGÊNCIA,

NOS TRAZENDO DEPENDÊNCIA,

FAZ COM QUE

A GENTE NÃO UTILIZE,

TUDO QUE APRENDEU,

E NOS DEIXA A LAMENTAR

PELO O QUE ACONTECEU!

MUITA COISA, OU QUASE TUDO,

O MUNDO NOS ENSINA,

PORQUE A VIDA

POR SI SÓ SE DETERMINA.

APESAR DE TODO O APRENDIZADO

E TODA EXPERIÊNCIA ADQUIRIDA,

AS VEZES NÃO PODEMOS EVITAR,

COISAS ESTRANHAS

QUE ACONTECE NA VIDA!

IVANILDO NUNES

22/01/2015

15hs55 min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/01/2015
Código do texto: T5112070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.