Identidade

O vento é mais forte nessa estrada...

Agita meus caracóis e meus pensamentos.

Assim como eu agito a opinião da população,

Que abre o verbo contra minha opção:

Lá vai a menina do cabelo despenteado,

Aquela do cabelo bagunçado,

Dos caracóis alvoroçados,

Grita a linda negra de cabelo alisado ...

O sistema já disse que tem está tudo alinhado,

Fio a fio... tudo arrumado

Mas quando passo ainda ouço o sussurro:

Lá vai aquela que atrai olhares por onde passa,

Do sorriso marcante.

Do olhar penetrante...

Nascer assim? Sorte...

Mas pra assumir quem é,

Precisa ser forte...

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 23/01/2015
Código do texto: T5111657
Classificação de conteúdo: seguro