Indireta
Uma indireta
Sem pretexto algum,
Inflamou esse ser
A consumir desejos
Em forma de prazer.
Foi um erro
Que desnorteou,
Sem detalhes
Uma reação de tremor,
Fazendo do suor
Uma alegria
Que outrora
Poderia se transformar,
Na temerosa dor.
Longe de desistir,
Questionado pela reação,
Fechados os olhas
Clandestinei o ato
Para fugir da razão,
Pois carrego
Em minha veia
A verdade e a paixão.