NEM MESMO EU SEI

Nem mesmo eu sei...

O que fazer com este sentimento

Que estais fazendo despertar em mim...

Como calar no peito o coração

Que assustado e meio sem jeito,

Insiste em gritar pra todos os meus poros

Que já começou a te amar!

Nem mesmo eu sei...

Como é que funciona,

Este amor virtual, feito de distâncias...

Já que tudo o que eu tenho

É um teclado com o qual,

Escrevo palavras e frases

Recheadas de sentimentos e emoções,

E esta espera angustiante

Daquele único instante,

Em que me comunico com você!

Nem mesmo eu sei...

Se tudo não passa de uma ilusão

Criada por minha alma

De menina carente e solitária,

Só pra fugir desta vida

Feia , vazia, amarga e triste,

A qual a minha realidade

Me mantém prisioneira...

Nem mesmo eu sei...

Como tudo começou a ficar assim tão sério,

Ou como foi que eu deixei,

Este amor acontecer,

E me tornar cativa de você...

*** Flor de Lyz

22 de janeiro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 23/01/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5111152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.