T R E M E N D O R O S A M E N T E
Veio de trem: tremedoramente além.
- Houve trilho de ida e volta, mas optou pela solidão.
Foi por medo: tremedoramente cedo.
- Houve sentimento de ira e paz, mas optou pela compaixão.
Caiu por terra: tremedoramente erra.
- Houve esperança de afeto e conquista, mas optou pela desilusão.
Subiu ao topo: tremedoramente escopo.
- Houve espaço de dentro e de fora, mas optou pela retidão.
Buscou sabores: tremedoramente ardores.
- Houve gosto de fome e de sede, mas optou pela encenação.
Fugiu de cena: tremedoramente pena.
- Houve estórias de atos e fatos, mas optou pela amplidão.
Morreu temendo: tremedoramente sofrendo.
- Houve temores de gente e coisas, mas optou pela escravidão.