Quero tempo

Quero tempo

Para aprender

Para desenhar

Para ler

Quero tempo

Só para o ter

Para ver o tempo passar

Para poder-me perder

O tempo passa

Nada muda

Mas a verdade fica

Nua e crua

Quero tempo

Para te amar

Tempo para

Te abraçar

Mas tempo tenho

Não tenho coragem

Espero por uma viragem

Que me dê uma coragem selvagem

Mas quero ainda mais tempo

Para ser diferente

Dizer o que sinto

E o que tenho em mente

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 22/01/2015
Código do texto: T5110627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.