Poema Básico
Poema Básico
Esse é um poeminha básico
Não tem muitas novidades
Tem coisas lá do sertão
Também aqui da cidade
Tem coisas lá do passado
Mas só não tem a saudade
Pois ele tem dialeto
Mas só num versinho só
É um poema da roça
Simplesinho que dá dó
Tem bofe e coração
Tem tripa mas deu um nó
Tem consequência sofrida
Tem amor que já viveu
Tem apelo e desprezo
De algo que se perdeu
Tem até prato cuspido
Que alguém nele comeu
Tem coisas lá da infância
Tristeza e solidão
Tem a luz para quem ler
Nas noites de escuridão
Tem amor para quem quiser
Lá dentro do coração
Laurindo Marques Ferreira