ENFARTO
O coração já manifesta querer parar
Sopro de uma vida corrida
Cicatrizada diante do olhar não meu
Palpita no peito a ponto de querer rasgar
Parece até querer se entregar
E se entrega!
Chora sangue!
Enfarta-se!
Adormece a ponto de não mais voltar.