Sucesso
Melhore seu coração.
É preciso mais colegas
puros sem pré conceitos.
Duvidem de seus pré
conceitos. E melhorem
seus corações. Já era
tarde, agora é cedo.
E sucesso.
Eu escrevo direto na linha
do tempo, mas como se
ela fosse um papel.
Parece que seu coração é assim e pronto.
Quem disse que ele não ta pronto
para ser melhor? Cada um em
um degrau de evolução. Mas
todos a caminho.
Não se contentem, sou e pronto.
Não, sempre estamos sendo
feitos. Afinal, não terminaram
com o nosso espetáculo.
Te falta sentimento para
o coração evoluir para
a condição de melhor.
Como vem os sentimentos
da onde? Do que não
vemos, mas existe.
Espere existir. E no
final espere vir. E
evoluirás.
As vezes os sentimentos
demoram a vir e o coração
demora a ser bom. Não tenha
pressa, mas paciência.
Os sentimentos
determinam a essência
do coração.
Ingênuos, versus, estão
no auge do amadurecimento
do coração. Se tornam neutros
para o mundo. E o evoluem.
Me chama atenção corações difíceis de serem tocados.
Difíceis de acreditar em corações bons. Esses me chamam
atenção. A que nível de desconfiança a essência deles chegou.
Sinto muito, mas os seres humanos são muito mais.
Quando eu os enxergo além.
Eu causo alguma transformação
quando modifico algum dos teus
pensamentos e sentimentos.
Por isso te percebes, novo
ou quem sabe, outro. Mas
continuas o mesmo. Só
que renovado.
De tanto querer
fazer o mundo
evoluir, as vezes
sinto que o faço.
A medida que ele
amadurece.