Os dias não são iguais
Os dias não são iguais
assim como os sentimentos.
Tem dias que o coração acorda
mergulhado em tristeza.
Em outros a sua alegria e contagiante.
Quiçá seja por um momento de lembrança.
ou por um pensamento de saudade.
E quando isso acontece, mesmo sem querer
minh'alma se entristece.
SP/22/01/2015