SOBRE SER E MOSTRAR
Há diferenças entre ser e representar o ser
Há diferenças entre gestar e parir o ser
Há diferenças entre gostar e gastar o ser
Há diferenças entre viver e violar o ser
Há diferenças entre atuar e atear o ser
Há diferenças entre destacar e destoar o ser
Há diferenças entre agradar e auxiliar o ser
SOBRE SER E MOSTRAR SER HÁ DIFERENÇA...
HIATO VIVENCIAL QUE TRANSPARECE A INÉRCIA EM SE RESGATAR ENQUANTO VIDA PLENA