SIMPLES ANSEIO
QUERO UMA CHUVA CERTEIRA;
UM AROMA DE CIMENTO MOLHADO ENCHENDO MINHAS NARINAS;
UMA CHUVA QUE PENETRE A TERRA E ALIMENTE A FLORA!
UM VENTO QUE TRAGA DEPRESSA AQUELAS NUVENS CINZAS...
QUANDO ELA VIER, SONHO DANÇAR COMO CRIANÇA FACEIRA
E ME MOLHAR NA BENÇÃO DAS ÁGUAS QUE DO CÉU CAÍREM;
IMAGINAR QUE TODO ESSE CALOR FOI EMBORA,
E ME SENTIR MAIS LEVE QUANDO AS NUVENS PARTIREM!