Hostil

Meio a imaginações e sonhos profundos me peguei pensando no futuro. Planejei, desenhei e expliquei tudo à mim mesmo, afinal, sou autoridade máxima nos meus pensamentos, digo ainda o que quero e o que penso e só faço aquilo que me vem naquele momento, afinal, a vida é o que está acontecendo enquanto se faz planos, obsoletos e intangíveis; existem só para se navegar em águas calmas e todos nós sabemos que a hostilidade está intrínseca na vida assim como a vida está jurada para morte.