ARTISTA
O que falta é você me observar
é entender o que sinto
saber que respiramos o mesmo ar.
É por isso que eu preciso ser artista
igual à Elena, ao Russo, ao Cazuza
- Mãe, não me deixa ser artista!
Com minha cabeça confusa
é capaz d'eu me perder.
Quando será que começamos a amadurecer?
...só pra entender o que vamos querer
Você me diz que quer crescer
e eu tenho medo do futuro
tenho medo de saber se vou ser
maior que você.