Oferta

Há certa grandiosidade na esperança

Há certa delinquência em crer que a vida é o refazer de um novo dia,

Todos os dias.

Portanto, venho por meio dos versos

Por entre as palavras,

Oferecer a minha grandiosa delinquência

Como companhia para uma cerveja de pôr do sol

Da embriaguez de luzes e cores no expoente da tarde

Venho oferecer um dedo de prosa

Um botão de rosa

Um sorriso voluntarioso

Malicia no olhar

Salgado de mar

E bossa nova na alma

Venho por meio dos versos

Oferecer o carnaval de minha companhia

A euforia e a harmonia

Ofereço ventos e tempestades

Ofereço afetos e saudades

Ora! Há certa delinquência na esperança

E há certa grandiosidade em crer que a vida

É refazer um novo dia.

Todos os dias, por infinitos dias.

Sejamos assim, então

Grandiosamente delinquentes de vida.

Todo dia

Um pouco mais.

Um pouco além.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5108762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.