QUEM SABE...

Inspiração vem aqui,

Criatividade hoje já te vi!

Faço de situações versos

Pra quê medico?

Essa é a melhor terapia do universo!

Pensamentos são como o querer de uma pessoa

Hoje eu só quero o amor

Amanhã quem sabe o seu coração!

Yago David
Enviado por Yago David em 20/01/2015
Código do texto: T5108354
Classificação de conteúdo: seguro