Escrever
Não sou nenhuma poeta,nenhuma escritora e muito menos uma boa autora
Sou apenas uma mulher comum que gosta de escrever aquilo que passa na cabeça.
Não tenho culpa se a única maneira de me expressar é pela bendita escrita.
Mais fácil de dizer tudo que penso e o que sinto.
Mais fácil de ser sincera e nem tão sincera.
As vezes não me é fácil ser criativa,ter sempre algo na ponta da língua
Mas nem sempre para escrever precisa ter imaginação
Basta apenas crer no seu dom.