Fora de mim...

Passo molhado.

Só passado,não me assusta.

Se eu quero a grama úmida,

Nos meus pés molhados.

Se eu quero,a paisagem do

Meu rosto sorrindo.

Indo embora,o pranto partido.

Se eu quero olhar tão intensamente

Nos olhos,buscando a essência...

Repreendo a maldade,de quem não

Ama intenso,de quem não tira da grama

Molhada,o que ela tem de melhor.

Quero deitar-me na grama úmida

Dos meus segredos.Eles são intensos...

Feito o que eu tiro da umidade dos meus

Versos.

Eu quero sonhos,mas não apenas

Alimentá-los.Quero vivê-los.

Fazer dos passos,caminho.

Caminho por entre pessoas

Que nada me dizem...

Não dizem nada,da lua,da grama

Molhada.

Eu quero o beijo na alma,

Suave língua passeando

No meu corpo,na minha

Essência.

A indecência,é só sorver

Da vida,o que vem de "bandeja"

Eu prefiro arranhar,tocar mais fundo

Quem me busca inteira.

Se eu quero arranhar a poesia...

Ah...não sou vazia...

Da umidade da grama

Dos sentidos da lua.

Se eu quero provar,não

Me contento,quero cada

Sabor da alma colhida.

Nua e abastecida de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/06/2007
Código do texto: T510740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.