SER POETA É...

Ser poeta é ser mistério
construir os seus castelos
em formas de refrigério,
em sonhos loucos e belos!


Ser poeta é surpreender
com pequenos gestos feitos
em versos que tem poder
de curar a dor de jeito


Ser poeta é ser capaz
de levar vida de leve
a face dura desfaz
a raiva que em nada serve


Ser poeta é conhecer 
a força de uma palavra
e dividir com você
um trago de douta lavra


Poeta é como borboleta
que nos lembra liberdade
é ser estrela ou cometa
e ir além da eternidade


Ser poeta é crer e fazer
um escrito jorrar mel
ele deve e pode ver
 poesia além do papel


Ser poeta é ser adido
ao melhor de um estudo
ele é também garantido
em dominar sobre tudo


Ser poeta é ser mui valioso
 sua riqueza é imponderável
seu dote é caprichoso
Seu amor incontestável