Folha

Nesta folha rasurada

Escrevo o que nao digo por palavra

Tenho medo de ser amada

mas muito mais de ser rejeitada

Nesta folha escrevo bem

Só escrevo o que convém

Tudo o que ela tem

Mesmo não tendo ninguém

Esta folha é a minha salvação

Para os gritos do meu coração

Tenho medo de ser uma desilusão

Aguardo alguém que me dê a mão

E me tire desta prisão

esta folha de tudo sabe

mesmo que alguém a rasgue

escrevo nela com uma mão suave

E espero que alguém me trave...

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 19/01/2015
Código do texto: T5107301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.