Em versos aguados
Salgados
Em olhos molhados...
Assim fica o poema guardado
Num grito abafado
Em passos mal dados
Escorregados
Sem pontos marcados
Desnorteados...
Assim fica a bailarina no tablado
Tonta,na ponta
Sem conta
A ninguém conta ou encanta
Só se desencanta...
E nunca mais canta...