Nova caminhada
Voce ainda pode me ouvir
Quando o meu coração grita seu nome?
Voce ainda pode entender
As minhas lágrimas que caem de repente?
Voce ainda me reconheceria
Mesmo que a minha aparência mudasse?
Eu ainda poderia pegar na sua mão
E te arrastar para dançar comigo
Num ritmo que sempre dançamos
Pouca luz , e mesmo assim podia ver
Que seu corpo levava o meu
Eu ainda poderia continuar
Preenchendo o silêncio
No seu mundo silencioso
Eu poderia ser a sua voz
Que alimentava seu coração
Mesmo que o destino tenha nos separado
Eu ainda teria o dom de te ler
Mesmo que eu não saiba mais nada sobre nos,
Nada mais restou desde então
Apenas a certeza do que é real
Realidade sem você
Perguntas sem respostas
Parei no meio do caminho
Pra começar uma nova caminhada …