FILOSOFIANDO IDEIAS-SOBRE PENAS E PENARES
SOBRE PENAS E PENARES
Às duras penas decidi endurecer. Sobrevivi aos penares do outro que me atingia.
Às duras penas compreendi. Sobrevivi aos penares da doença da mau crítica recebida.
Às duras penas desaprendi. Sobrevivi aos penares da mágoa que restringia memórias.
Às duras penas entristeci. Sobrevivi aos penares das dores do mundo que carregava.
Às duras penas amadureci. Sobrevivi aos penares das marcas que não me pertencem.
Às duras penas estagnei. Sobrevivi aos penares dos erros do agir compulsivamente.
Às duras penas encorporei. Sobrevivi aos penares do corpo levar minha história.
PENARES SOBRE PENA
Bom dia, sobrevivamos todas(os)...às duras penas ou não.