Fabrica de Sonhos ou a Receita.

Como se fabricam sonhos?

.

Palavras do mais profundo amago,

Linhas preenchidas de um já tão rascunhado papel,

Criando universos únicos e mágicos!

.

Esboços da mais criativa imaginação,

Traços precisos preenchendo papeis dantes brancos,

Transpondo formas em formatos!

.

Texturas e cores de um cenário em construção,

Pinceladas que dão dimensão e vida,

Imprimindo a natural beleza do que não se vê!

.

Corpo: o instrumento da mais bela arte.

Expressão do mais puro movimento,

Traduzindo gestos em significados!

.

Notas do começo de longo murmurar,

Sonoridades unidas em perfeita comunhão,

Transformando acordes em emoção!

.

Persona da interpretação do ser,

Representação do que se deseja passar,

Fabricando contextos em uma longa narração!

.

Visões de um mundo em constante criação!