A magia do dispertar...

A magia do dispertar...

Bom mesmo é acordar a cada dia,

E sabiamente agradecer por levantar,

Por poder ver as primeiras pessoas e coisas que a vida nos dá.

Tão agradável é dispertar,

E enxergar a imensidão do céu,

Conhecer as sensações da pele,

De frio ou calor no decorrer do dia.

Alegria é poder mover-se

Executar todas as atividades e

depois aspirar "aquela" liberdade q fazem parte do viver.

Gratidão certamente é sentir

satisfação dentro do corpo, espirito e coração

no chegar da noite,

E guardar tudo que viveu durante o espetáculo chamado dia.

Luna d Alves
Enviado por Luna d Alves em 18/01/2015
Código do texto: T5105380
Classificação de conteúdo: seguro