Amanhecer

De José Borges/

O dia longe de você e

Extremamente longo

Enquanto o anoitecer

Ao seu lado voa!

Voa. Tão rápido como

O vou de um pássaro de

Rapina em queda livre.

Na penumbra de nosso

Quarto, meu pensamento

Vagueia em torno das

Estrelas!...Onde eu daria

Tudo para não amanhecer.

O amanhecer que me

Afasta de você também

Traz-me o silencio.

Assim como me leva de

Volta no tempo e me faz

Recordar o calor do teu

Toque o aroma de tua

Pele o gosto gostoso de

Seu beijo.

A noite que se foi já não

Mais nós pertence, pois o.

Tempo leva tudo com o

Amanhecer!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/01/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/01/2015
Código do texto: T5104999
Classificação de conteúdo: seguro