NÓS SOMOS!
NÓS SOMOS!
Somos a realidade dos sonhos
Consciente ou não revelamos.
A prova esta na regressão de idade.
Voltamos ao passado revelador.
Os sonhos podem não ser individuais,
Muitas vezes são produtos dos gêneses.
Os quais nem conhecemos, nem convivemos,
Mas revelamos em nossa psique.
No dito popular se diz produto do meio,
Contradito pelos diferentes comportamentos
Dos consanguíneos gestados no mesmo ventre.
Portanto, a voz do povo não é a voz de D’us.
Não somos fantoche do Criador
Mas resultado do nosso livre arbítrio
Refletido no comportamento genético
Muitas vezes ignorado por gerações.
Os melhores frutos são colhidos
Na arvore genealógica ceivada
Na mais profunda Raiz da vida.
Frutos inatingíveis pelas aves daninhas.
Chico Luz