Precioso olhar
Precioso olhar
que meu ser se apaixonou
ah, como é bom amar
tudo em mim se transformou.
E nesta imensa energia
quero pular de tanta alegria.
Acabou a labuta e ador
e não haverá mais nostalgia
nem guerra
nem terror
paz na terra
só amor.
Ah, quero na chuva dançar
pois vi teu precioso olhar
que deixou-me sem respiração
tomando todo meu ser
deixando-me sem respirar
tum...tum..tum...
acelerado está meu coração
acho então
que estou a amar.
Estou a amar?
Nem sei o que dizer
há tempos não sei amar
meu destino sempre foi sofrer.
E hoje me vejo a sonhar
com casamento
vestido de noiva
oh, estou a contemplar
seu jeito de me olhar
sua forma de abraçar
e sonhos com seus beijos
seu carinho
e forma de me amar.
Ah. teu precioso olhar.