Algaravia
Algaravia
A ponte de minha vida
Em forma de construção
Aluiu minha esperança
Na estrada da ilusão
Esse remorso e carpir
Ainda em forma concreta
Correm nas veias infindas
Desse caos em linha reta
Pois esse vento moroso
Vai soprando minha sina
Dessa angústia vai levando
As pedras dessa ruína
Vai rolando minha dor
No desfiladeiro seu
Deixando em paz em meu peito
Minha esperança e eu
Contornando a consequência
Nesse trajeto infindo
Ressurgi uma nova reta
É por ela que estou indo
Deveras que nesse termo
Subjugando a paixão
Inda sobeja o amor
Nas bordas do coração
Laurindo Marques Ferreira