O ENCONTRO
Esse nada que devora
Ferozmente implora
Venha-me completar
Esse vazio que ecoa
Que folga e afoga
Sufocando a alma
Fazendo-a sentir
Esta busca inconsciente
Do ciente ciclo
Que se precisa seguir
A metade como meio
Incompleta
Incerta
A espera de ser feliz
E o encontro como desencontro
Do que já se era
Do que fiz
12.08.14