Dúvida
“parece que não sou eu de tanto que sou eu”
Clarice Lispector
Se Van Ghog usasse drogas não pintaria seus quadros?
se eu não fosse eu, quem seria eu
se eu não fosse eu, talvez eu seria você
se você não fosse você, quem seria você
se você não fosse você, talvez você seria eu...
...se você fosse eu, eu não seria eu?