Ó! Lua

De mãos dadas com a incerteza me deparo com a noite

E o que dizer a esta que arrebata com tua luz, a escuridão?

Tu que escutas, dê-me um sinal de tua atenção

Ó! Lua guia meu caminho com tua luz

Talvez um sussurro, para que nem a estrela ao teu lado escute.

Em tempos em que frases de status viram filosofias de vida

Deparo-me com meu computador e meu caderno ambos em branco

Penso comigo. O que escrever neles?! algo que não seja lembrado tão rápido...

Como um suspiro entediado de uma madrugada abafada...

O que relatar a esses fiéis amigos?!

Rimas? Versos? Estrofes? Ou quem sabe um palavreado...

Que seja ao menos memorável ao ponto de ser lido mais uma vez...

Algo novo? Indago ao escritor. Algo comum a todos? Ele responde...

Em tempos como esses, nada melhor que o silêncio da madrugada e o olhar nas estrelas...

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 16/01/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5103322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.