SÓ...

Só…

Sósinho,mesmo só, até sinto solidão

De mim mesmo.

Prescuto meus pensamentos , insanos

Vagos,ou mesmo vazios, ou não.

E que emcontro? O nada do nada…

Aí o sonho bate, me faz sonhar,

Com tua chegada, do Maranhão

…terra de gente suada.

Óh que bátega de doçuras amargas

Afinal a ausência era mais afável,

Criava vontade de amar.

Tristezas cantadas dão outro sabor,

São mimadas… são a esperança

Do porvir, …afinal, a solidão

Espevita o amor.