Amor em Julgamento

Amor à solta; ninguém a salvo

Míssil perdido em busca de um alvo

Adentrou sem pedir licença;

Bagunçou vidas, criou desavença

Culpado por mentes transtornar,

Responsável por muitas lágrimas,

Criador de inúmeras lástimas,

Suspeito de várias vidas transformar

A favor, dizem: dá alegrias,

Preenchendo vidas, antes, vazias

Colorindo dias, antes, cinzentos

Não é um jogo ou experimento

Vê-se pois, que o Amor é bom;

Que Amor verdadeiro é dom

Então não deve ser condenado,

Pelas perdas ou danos do apaixonado

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 15/01/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5102306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.