Guerra ao Terror?

O Homem não existe graças à Religião;

A Religião existe para Homem!

Mas com tanto fanatismo, distorção;

Fiéis à mentira, da verdade fogem...

A Verdade é para o Forte,

Sempre prega o Amor, o Perdão...

O Fraco se regozija com a Morte,

Dos semelhantes não tem compaixão

O Mau se compraz com a Guerra;

Aguarda o efeito da provocação...

E mais tolo ainda, sobre a Terra,

É quem aceita a evocação

O Imperfeito quer converter o Torto...

Crendo combater, fomenta o Terror

Pois na mente cega, no coração morto

A resposta é sempre, mais Horror

Essas Feras preferem o inferno

Odeiam Paz, Liberdade, Evolução

Mantendo a alma gélida, num eterno inverno...

Deve-se combater o Crime, não a Crença!

Evitar o aumento da desavença,

Mas o Mundo parece longe da solução...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 15/01/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5102303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.