se soubesse

Se a dor soubesse

Que o diaia viesse

As lágrimas

Nâo teriam caido

O riso

Nâo teria partido

Porque tudo seria

Diferente

O mal

Nâo estaria presente

E a felicidade

Viria constantemente

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/01/2015
Código do texto: T5101926
Classificação de conteúdo: seguro