pedaço de papel.



A vida é um pedaço de papel
Que se guarda por uns tempo
Para uns, importante
Para outros, insignificante...

Tem segredos escondidos
Promessas não cumpridas
As vezes narra choro
Que ninguém viu

Esta vida também foi jovem...
Encantou olhares
Causou paixões
Viveu paixões...

Hoje desgastado pelo tempo
Num canto esta abandonado
Como se não tivesse histórias do passado.

Assim como  pedaço de papel.
Esta vida registra passagem
Que a seu tempo serão reveladas

Quem pensa que  juventude é eterna.
Preparer-se!
Para também viver saudade...

Existem milhares de pedaço de papel abandonados em asilos, marquises, casebres, ruas, estradas etc, que um dia foi útil a alguém.
Como diz o ditado.
"Tira o velho, para dar lugar ao novo"
O novo um dia  ficará velho, é a lei da natureza.
Sera que vão gostar de receber o mesmo tratamento?