SIMPLESMENTE

Eu nada entendo do amor, nem quero,
Também, não há como entender,
Já que o amor é um mistério,
Age, interage divinamente,
Apenas, deixo o amor me envolver,
Como a boa terra envolve a semente.


...Nasço, faço parte dele; simplesmente.