A Coragem do Primeiro Pássaro

Às vezes me sinto uma luz

Que está presa na lamparina.

Às vezes consigo ser novidade,

Outras sou pura rotina.

Em minha mão direita brotam poemas.

Minha língua é remédio e arma.

Meu coração é um cão para cegos.

Minha cabeça o hospital do trauma.

Meus instintos não são covardes

Minha história é meu amparo.

Só invejo uma coisa nessa vida:

A coragem do primeiro pássaro.

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 14/01/2015
Código do texto: T5101745
Classificação de conteúdo: seguro