Tempo
Tempo, que tudo pode não faz nada
que passa depressa quando não me agrada
e que lento demora quando não faço nada
tempo que torna amargo
o sabor mais doce
e que faz da lembrança
uma imagem desbotada
tempo que corre
escorre
que perco
esqueço...