Um do outro por toda eternidade

Quem sabe um dia

O destino traga-o de novo à minha vida

E possa explicar porque te amo ainda

Se eu não posso, ao menos esperar de ti uma visita

Quem sabe ele possa detalhar

Porque em todos esses anos a gente nunca pode se encontrar

O acaso de caso pensado por acaso teria sido o autor?

Para esse desencontro de amor?

Mesmo estando juntos de alguma maneira

Através da modernidade que existe

Watsapp, facebook, email, skipe, orkut...

Estivemos juntos, falando de nossa história, do nosso amor

Seja como for eu só queria matar a saudade

Te abraçar e dizer em teus olhos o quanto ainda te amo

O quanto te esperei todos esses anos

Para cantarmos de novo aquela musica que fala de felicidade

Recuperarmos o tempo perdido

Em que vivemos iludidos

Presos a relacionamentos vazios privados da realidade

Quando na verdade sempre fomos um do outro e assim será por toda eternidade

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/01/2015
Código do texto: T5101360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.