EU E O SILÊNCIO...
Sopra vento suave
Nos meus cabelos,
No meu rosto
E no meu pensamento.
Leva pra muito longe daqui
Essa inquietação que assoma
No peito meu...
Quero-me branda, brisa volátil,
Leve de alma e coração.
Sopra vento...Não és indiferente
Ao meu silêncio.
Deixaste nos meus ouvidos
A melodia do tempo que virá
Feliz, realçar minha emoção.
Denise Flor©