Não sei

Não sei se fujo

se fico ou se me vou

a minha vontade de ficar

é zero ao cubo

a minha vontade de ir

é maior que o mundo

estou tão farta

de tamanha solidão

mesmo estando acompanhada

estou sozinha

estando sozinha ouço musica

musica leda que me acalma

sinto as teclas do piano

no meu corpo todo

é como se estivesse

a tocar no meu coração

e acalmando-o

mesmo assim quero fugir

para um mundo só meu

onde não há nada além

do coração que é teu

o mundo pertence-me

mas o meu coração

é teu...

só teu

faz dele o que quiseres

pois já não me pertence

roubaste-o...

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 13/01/2015
Código do texto: T5100635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.