O QUE EU QUERO DIZER
O que eu quero dizer
o que eu quereria dizer
o que eu deveria dizer
o que eu poderia dizer
o que eu não quero dizer
o que eu não quereria dizer
o que eu não deveria dizer
o que eu não poderia dizer
Ora, cara poeta, decide
o que te apraz ou o que não te apraz
dizer.
Acaso pretendes passar
o resto de tua vida
a dizer-não-dizendo
e o que é muito, irremediavelmente pior:
a viver não vivendo?
Outro eu meu, me ouve:
Nada ando conseguindo
de palavra e de feito
então, o melhor que faço
enquanto nada escrevo
enquanto nada faço
é oferecer as rosas brancas
da imagem
(rosas brancas são de paz
não perturbam ninguém)...
Oferecê-las
a quem as queira colher.