Ineloquente e Incoerente
Ineloquente e Incoerente
Absurdos ditos aos surdos
De atos passivos massacrados
De voz franca, morrem mudos
Incoerência aos ventos bradado
Ineloquente...Palavras alusivas
Choros intercalam o bramido
Ideias falsas, turvas e corrosivas
Bate no peito o destemido
Gritem a massificação degradante
Dos reais ideais altivos
Alardeiem o veneno pedante
Círculo vicioso, erros repetitivos
Postura tenebrosa e cristalizada
Lancinante e triste bancarrota
Mais um dia desmoralizada
Aceitando assim sua derrota
Eduardo Benetti