sociedade

Emtudo que já foi escrito é o código leis a coisa mais impitas e talentosas.

-O Brasileiro sobre pensar em impor algo da antiguidade.

-Mas pensei que era injusto,as leis não sÃo compridas só a impunidade injustiças ;isso tem .

têm que mudar , a impunidade,as injustiças latino-americana e mundias e mais acabar com a discriminaçâo e outros tipos de preconceito.

-Como determinados tipos de:politicos corruptos,safados .que matam o povo de fome países pelo mundo ver-se , a falta de recusos naturais como a água e a alimentação.

que seres são estes que passa mais tempo ocupado com guerra do com a humanidade e os outros seres .

Que mundo é esse.Quero lutar pela humanidade ,pela vida e principalmente pela jústiça.

Talvez chame-me de louco mas sei que não morrerei sem lutar.

no príncipio eu írei estudar ,logo saberei e mas serei o incluso lutarei até o final ,só pesso lutem vocês não estão errados de reinvidicarem seus direitos temos que lutar pelos nossos direitos.Somos muitos só pesso que entendão luti.

Não quero ter um futuro triste eu írei lutar,viso o nosso e os de muitos como eu.

Deyvson Benício.kollovoolk.

deyvson kollovoolk
Enviado por deyvson kollovoolk em 01/06/2007
Código do texto: T509932