As ruas dessa cidade
As ruas dessa cidade
Já viram cada coisa
O pai que leva o filho à escola
O homem levando um baita fora
A mulher toda fora de moda
O motorista conscientemente embriagado
Um imprudente beijo apaixonado
O policial fazendo vista grossa de seu fardo
A escola fechando mais cedo na sexta
O estupro à menina burra e besta
O sussurro de assalto “não se mexa”
A morte ronronando feito uma abelha
A fumaça canábica colonizando a veia
O soar de outro dia que incendeia
As ruas dessa cidade
Já viram cada coisa
Tanto como eu também
Quando me divirto no boulevard
Quando me esqueço no sofá de casa