O bom samaritano
Às vezes eu me pergunto se Deus escuta as orações de todo mundo
E se Ele realmente as analisa e as faz bom proveito
Sim, eu tenho direito de questionar
Porque eu vejo um mundo nada divino
A realidade é calabar
Ódio
Luxúria
Vícios
São papai, mamãe e maninhos do que nós temos
Querido Deus, esse não é meu Deus