Ditadura

Dois meninos de mãos dadas na praça

E eu aqui disseminando meu ódio

Pareciam tão felizes e livres

E eu aqui disseminando meu ódio

Eu não sei o nome deles

Eles sabem que eu sou puro ódio

Sabem meu nome e onde moro

E se beijam como duas mulheres

Como um homem e uma mulher

E eu aqui disseminando meu ódio

E mesmo meu totalitarismo

Não muda o que eles têm

Eu poderia sentir meu nojo e desviar meu olhar

Calado...

Mas eu berro, espanco, mato

Eu sou a família brasileira

Disseminando meu ódio

Ugo Costa
Enviado por Ugo Costa em 12/01/2015
Código do texto: T5099156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.